МЕЧТАТЕЛИ

МЕЧТАТЕЛИ
 
Как мы в детстве собирались
Как друг другу обещались
К горизонту подойти
И на гору ту взойти
Что виднелась со двора
Друга два и детвора
Мы с Денисом друганом
Обещали что потом
До горы мы той дойдём
Или на неё взойдём
Два мечтателя расстались
Одни мечты от них остались
Помню коробочку с болтиками,нашёл её сам
Если раскрутишь дракон будет там
То будет наш общий дракон
Он другом нам станет
И будем втроём
Увидев ту гору я вспомнил нас
И решил начать путь к ней сейчас
Путь к ней неблизок. но я всё же дошёл
Увидев коня к нему подошёл
Помню глаза большие жеребёнка
Я гладил его как малого ребёнка
Мешала гора на неё мне подняться
Решил там где есть чуть-чуть задержаться
Не встретив тебя там, мой друг
Вспомнил как много было разлук
Еле вышел от туда до темноты
И мой друг гора теперь ты
Что тебе обещал постараюсь исполнить
Стих мне поможет об этом надпомнить.
 
Неон