Мы

МЫ
Что делает меня несчастным я не-знаю
Но очень сильно я страдаю
Меня породила эта планета
Я люблю её не только за это
Но любить её тяжело такую больную
Мою любимую родную
Красоту как будто неземную
Раны её и в сердце моём
С ней болеем мы вдвоём
Земля одна жизни планета
А вы на Марсе в мыслях где-то
Нет бы эту Планету оберегать
Вы решили в пустыню летать
И всю Землю поглощать
Хозяева так дома себя не-ведут
Матери в душу не плюют
Гости тем более бы не-посмели
Вы наверно озверели
Вы многим сердце разрываете
Вы об этом знаете?
 
Неон