Симфония

Симфония
Звучит Симфония Небесных Сфер Любви,
Гармонию тончайших чувств передавая,
На гребне волн различной высоты,
Оркестром Kосмоса мелодию слагая.
 
В ней чистота хрустальная тонка,
В замысловато-кружевных этюдах,
И восхитительно-незримая рука,
Энергию Небес, ласкает в струнах.
 
Сливаясь красотой моей Души,
С симфонией Высокого Оркестра,
Воображение уносит в те миры,
Что были колыбелью до рожденья.
 
 
Я вижу облака, что сатканы из снов,
Созвездий цепи и галактик,
Вдыхаю аромат всех трепетных цветов,
В ладонях собирая сладкий запах.
 
Лечу в пространство, в высоту...
И вижу вспышки неземного света,
И мыслью зажигаю вновь свечу,
Рассеивая мрак и пустоту,
Средь темноты и безразличья,
Звучит симфония Небесных сфер Любви!
 
Я с благодарностью взываю к Небесам,
И прославляю всех Святых Пророков,
Мой Б-г Авраама, - Тобою создан был Адам,
Сокровища Души кладу к Твоим ногам.
 
 
Мое спасенье - это ты,
Ты наделил меня Душою,
Ты Свет в глаза мои пролил,
Прозрачно-голубой волною.
 
Отрекся я от прежних, грубых сил,
Я потянулся к Свету, как с спасенью,
И ты мне сразу руку протянул,
И дал свое Благословленье.
 
И этот резкий поворот,
Судьбы своей я ощущаю,
Борясь теперь с самим собой,
Я силой обрастаю.
 
Одежду пыльную свою,
И обветшалую до срока,
Срываю с болью, с кровью рву,
Чтоб стать достойным имени Пророков!