Апрель

Рассвет растает в дымке голубой
Сейчас уйдёт что бы вернуться завтра
А день деньской подарит нам покой
Не ожидали мы такого фарта.
 
Апрель,апрель ты будоражишь сны
Твои пейзажи,акварели красок
Ты средний сын проказницы весны
Как богатырь из наших детских сказок.
 
Величие твоё не передать
Всё дышит,расцветает вся планета
Не чудо ль это?Божья благодать
Всего то надо,сохранить всё это.
 
Нас завораживает каждый миг
Что прожит,хоть и канул в бесконечность
Устал апрель,напрягся и затих
Вернёшся чтоб уйти,определяя вечность.