Завтра

Хорошо быть одному
У тишины кругом в плену
Все великие и с силой
Не напугаешь их могилой
Он докажет правоту
Не смотря на наготу
Куда это время нас приведёт
Хорошо что не знает и не поймёт
Может во тьму
А может к нему одному
К этому взрыву
В вселенной
Но это табу
Хоть все об этом твердят
И сами как будто это едят
Может так бог уничтожился сам
Что б подарить жизнь свою нам
Да что страшного во тьме
Но не только чтоб тебе и мне
 
неон.