Давай мой друг.
Давай мой друг,смени усталость
Омой её простым дождём
Ты человек,тебе досталось
Быть верным принцыпам во всём.
Досталось?Как то мелковато?
Тебе подвласна вся земля
Ах час расплаты!Час расплаты!
Ведь ключевое слово.Я!
Хозяин жизни!Царь природы!
Ты букву словом назовёшь
Но бесконечно год от года
Ты хочешь править?Ну даёшь.
А что ты можешь?Коль ты смертен
Когда не знаешь что творить?
Повесишь свой костюм на тремпель
И жизнь как миг,что говорить.