Прошлое.

Прошлое.
Всегда я был один и всем было плевать
Только в нужде могли меня позвать
Но после того меня оставляли
И я был не против всё равно они меня знать не желали
Остался один и того не изменишь
Ребёнок один ты в это поверишь?
И я со своими детства страшилками
Ужасными картинками
Сейчас мне психолог скажет что не нужен негатив
И поменяет детство моё на позитив
И все мои ошибки в раз перечеркнёт
Так что даже чёрт дороги не найдёт
Ты можешь со мною побыть
Но извини я один привык плыть.
 
Неон.