Пробуждение Души

Пробуждение Души
Душа моя поет не умолкая,
Kак стройный хор Небесных голосов,
Руладами любви прекрасной услаждая,
Из дальних и космичесих высот.
 
Такую музыку волшебных арф и скрипок,
Не мог создать ни Моцарт, ни Шопен,
Она полна сиянья солнечных улыбок,
И Божества всех Огненых Светил.
 
Душа в себе вместила целостность Вселенной,
И стала отраженьем Высшего Творца,
И чистота белее белизны священной,
Рукой Всевышнего расплавила сердца.
 
Она живет без времени и сроков,
Всю вечность жизни, унося с собой,
Рождается в телах несовершенных и убогих,
Жемчужину Любви неся в себе самой.