Откровение

Откровение
Величие Б-га сердцем познаю,
И с благодарностью я голову склоняю.
Молю его простить меню молю,
И песнь Любви Отцу Отцов слагаю.
 
Возвышенная, нежная Любовь
Проникла в сердце,
Легкими крылами и я,
Очнувшись понял вдруг,
Kаким я должен быть,
Kаким я стану.
 
И с этих пор открылся Мир иной и
Kрасотой пронзил мое сознанье,
Kак-будто напоил меня росой,
Истоком сердца жизни мирозданья.
 
 
 
Я есть частица Света,
Разума его, его Величья
Без границ, без края...
Я свет, несущий знание само,
Я - проводник Вселенского Сознанья
 
 
Я буду жить, неся любовь другим,
Стараясь выполнить Свидельства (Ветхого) Завета,
Нести заряд энергии Любви
Посланьем Высших Сил,
Завереннных Царя Давида Псалмом,
О приходе Мошиаха воспетым.