Прости мне, что я грешен...

Прости мне, что я грешен...
Мой милый Б-г!
 
Прости мне, что я грешен,
Прости за то, что недостоен я,
Прости за всех,
Kому принес и причинил я боль невольно.
 
Ты - яркий Свет,
Всех нежных Душ Любви,
Kто совершенным стал,
Сознанием Высоким.
Ты есть начало всех начал,
Ты бесконечности незримый зодчий.
С Любовью обращаюсь я к тебе,
Стремясь раскрыть загадки Мирозданья,
Стремлюсь к тебе, ищу тебя везде:
В цветке, травинке, розе, в веселенькой траве,
В вине и меде, и в своем сознанье
Прости меня за то, что грешен я.