Поток Любви

Поток Любви
Поток Любви ловлю из глубины Вселенной,
И нежные слова рождаются во мне,
Стремятся в вышину, как птицы в поднебесье,
В Одессу, на Фонтан, на родину мою...
 
В них вся моя любовь,
И нежность и признанье,
Тепло моей души,
И благородство чувств.
Пусть будут птицы те моим посланьем,
И благодарностью за прожитую жизнь.
 
Kак звенья той цепи мои слова живые,
Нанижу я на ниточку любви,
Отбросив эгоизм и прежнюю покинув,
Я стану тем огнем, что нас манит вдали.
 
Я припаду к тебе Одесса Мама,
Kоснусь твоей души из света и любви,
Из синевы небес...
И буду я смотреть, так трепетно и нежно,
Kак смотрят на тебя все миллиарды звезд.
 
Благодарю Тебя, О Господи!
За все, что ты даешь,
За миг великий,
Миг прозренья,
За ту Любовь которой нет сравненья.
 
За то, что ты живешь,
В душе моей частицей Света,
Солнца лучезарней и освящаешь путь,
Открыв любви тайник,
И суть вещей поистине реальных.