МУЗЫКА ЛЮБВИ

МУЗЫКА ЛЮБВИ
 
Божественная музыка любви,
Живи в моей душе, живи!
 
Божественная музыка любви,
Отдам частицу сердца и
Своей души,
Божественная музыка любви,
Звучи, звучи!
 
Божественная музыка любви,
Не покидай меня, живи со мной,
Ты – мой маяк,
Ты – мой кумир,
Ты ангел мой!
 
Божественная музыка любви,
Живи, живи, живи!