Мольба

Мольба
Позволь нести достойно жребий мой,
Дай мне возможность вырасти Душой,
Идя к заветной Царственной Вершине,
В тончайший Мир обители твоей,
Такой далекий и непостяжимый.
 
Дай мне отважно все преодолеть,
Взрастив в себе неуязвимость Духа,
И в устремленье пламенем гореть,
Чтоб умирая вновь воспрянуть духом.
Позволь нести достойно жребий мой.