На узкой грани меж Мирами...
Ирония на грани
На узкой грани
Меж двумя мирами,
Меж Явью и уже
забытой Новью,
Мы заигрались.
И греша Любовью,
Нито о ней не думал,
Как о драме.
Как легкие песчинки ветерком,
Нас уносило Прошлое жестоко...
Я лАстилась к тебе.
Как снежный ком,
ЛастИтся к снежной бабе
Снежным боком.
И замели барханы
Нежных чувств
ДВОИХ.
Я до сих пор
от них лечусь.