Чарующему Крыму

Чарующему Крыму...
Елена Харламова 4
Судьба не пожелала откупа.-
 
Давно,над пропастью скользя,
Я привезла Роман из отпуска
(хоть понимала,что нельзя).
 
Сегодня с высоты ВремЕн
Лет тридцати пяти почти,
Я знаю-ветер перемен
Меня вниманием почтил
 
Тогда......
 
А я не поняла...
 
Как близко от мечты спала...
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~