Свободный художник

Свободный художник
Снова 33 задачи,
Кувырком идут дела,
Тучи хмуры, небо плачет,
Вместе с небом плачу я…

Где мне взять волшебных красок,
Чтоб раскрасить этот мир?
Среди сотен серых масок
Я потерян, я один.

Одинаковые люди,
Однотипные дома,
Осуждающие взгляды
Судят с завистью меня…

Вам мой мир не искалечить!
Мою душу не сгубить!
Я свободен, словно ветер,
Вам таким как я не быть!