ВОЙДИ В МОЙ МИР

ВОЙДИ В МОЙ МИР
 
Любовью дышат рифмы и слова -
Посланцы из пространства жизни вечной.
Плету из мыслей чудо-кружева
О днях моих, о жизни быстротечной...
 
Раскрой страницы, между строк прочти
Мои невыразимой силы чувства,
Несовершенство многих фраз прости.
Войди в мой мир, прими моё искусство.