Всё временно, непостоянно

Всё временно, непостоянно,
Пройдёт печаль, пройдёт и радость.
Всё по спирали в жизни, переменно,
Порою горько, порою сладость.
 
И если вдруг печаль застала,
Поддержку в близких поищи.
И время радости настала,
Покрепче голову держи.