Маме

Пришло то время, мама,
Когда подарками тебя не удивить.
Поэтому прочти немую телеграмму
Слов не найду, как надо тебя любить.
 
Спасибо, мама, что воспитала,
Принципиальность женщины хряня.
Для меня ты, мама, святая дама.
С рождения и навсегда.
 
Спасибо небу, что дало мне знание,
Какая женщина должна со мною рядом быть.
Не жди в ближайшие годы внуков, говорю заранее.
Твоя планка, мама. Ниже не могу опустить.
 
Прости меня, за то что был упрямым,
За то, что не гуляю с псом.
Это не из отношения, мама.
А так... Юношеское баловство.
 
Отец-счастливчик превеликий,
Ему завидую сполна
Он любит как умеет, то есть дико.
Твоя опора и стена.
 
Хочу чтоб ты не огорчалась,
И плакать не смей никогда.
Все есть и будет хорошо, я обещаю.
Запомни как завет эти слова.
 
24.08.2013