Буря

Море спит,
Молчит прибой.
Здесь расстались мы с тобой.
Вдаль гляжу – закат гремит.
Под ногой песок шуршит.
Молнии стрелой мелькают,
Тучи небо застилают.
Скоро буря к нам придет
И очистит небосвод!
Солнца луч блеснет устало,
Снег пушистым одеялом
Все накроет...
И торопится сама-
Белоснежная зима!
9.010.2018. Ейск