веселее сидеть без веселья в крови...

веселее сидеть без веселья в крови...
веселее сидеть без веселья в крови,
а грустнее всего, как ни странно,
грустить в радости от пальцев ног до самой головы,
и шарить ладонями по пустым карманам...
искать вдохновение в пустоте,
высасывать его из пальца, скажем,
нетрудно, когда множество идей
и без того рождаются из кражи.
копируя копии документов
и всяких различных писаний,
всё разделилось на амбивалентность -
потеряли себя мы сами.
куда ни веди глаза - сплошной оксюморОн,
за какую решётку себя не пеки -
всё ровно появится вор,
оттого, что у нас он внутри.