Посмотри мне в глаза...

Посмотри мне в глаза
И скажи откровенно.
Нам вернуть ли назад
Бесподобие плена?
 
Кто же в силах прожить
В этом нашем измерении
Без потрёпанной лжи
С верными намерениями?
 
На судьбы виражах
Оставаться свободным!?
В вихре спятив, кружась,
Не быть лиху угодным!?
 
Сколько грусти прожить
Надо сердцу усталому?
Ощутить, чтобы жизнь,
Хоть по малому.
 
`2015