Последний танец...

Моя рука в твоей руке,
Твои глаза моих напротив.
И искра в маленьком зрачке,
Я улыбаюсь в повороте.
 
Мы в танце кружимся беспечно.
Дыханье сбившись, участилось.
Скажи, круженье это оконечно?
Сомненье в сердце зародилось...
 
Твой взгляд становится теплее.
Тебе известно что-то наперёд.
Мы в танце этом всё смелее,
И будь что будет через год!
 
 
28.11.'16