Вереница алых листьев...

Вереница алых листьев тихо на капот легла.
Зазвучал мотор могучий, на прохожих в такт рыча.
Дворники чеканят шаг, по стеклу идёт метла.
Тихо я сижу одна, жду момента, чуть дыша.
 
В памяти моей зажёгся мягкий, тёплый свет.
Перемалываю мысли и мозаикой кладу.
Грею ноги, положив под красно-жёлтый плед.
Кажется, ещё чуть-чуть, и я, всё-таки, уйду.