Октябрь.

Октябрь.
Вот октябрь уже к концу
И тусклее глаза светятся
И морщинками по лицу
Год прошедший отметится.
 
Я не думал и не гадал
Что пророчество сбудется
Не об этом всегда мечтал
Может мне это чудится.
 
А за сорок дней до войны
Света сдвинулись стороны
И сюда,к нам со всей страны
Прилетели вдруг вороны.
 
И желание жить вдвойне
Появилось у всех у нас
Вспоминаем мы о войне
Когда вдруг прилетит фугас.
 
А Бог даст еще поживем
Лишь бы как,даже с муками
И добра еще наживем
И понянчимся с внуками.