Донецкому Поэту

Донецкому Поэту
На Поэмбуке,есть поэт донецкий
В сравнении со мною - великан
Фамилия поэта - Бароменский
Я б с Максом выпил не один стакан.
 
Мы пили бы всю ночь,и даже пели
Устроили б у Макса балаган
А после поэтической дуэли
Ни я,ни он,не смог держать стакан.
 
Но у меня к судьбе уж нет иллюзий
Он даже помню выпить звал не раз
Но после этих проклятых контузий
Могу я выпить только русский квас.