Вампиры.

Вампиры.
Позади Рождество, наступил новый год
И отпраздновали мы Крещение
Почему же народу у нас не везет
Видно грешны, нам нету прощения.
 
Только солнце к закату, вампиры встают
Человеческой крови напиться
На убийство детей разрешение дают
Это все наяву, нам не снится.
 
Кровь парит как вода,собираясь в ручьи
Всюду мертвые, рваная плоть
Всех когда-то убьют,ведь теперь мы ничьи
Не заступится даже Господь.
 
Наступает опять долгожданный рассвет
Сколько ждали, уж не было мочи
Слишком долго мы терпим, что сил уже нет
И со страхом ждем следующей ночи.