Уже время истекло вселенной

Уже время истекло вселенной
Тает словно лед голова моя
Теперь не понимает друг
И не ждет,тот кто вечно ждёт
 
Я смотрел сначало в пол,потом в потолок
И элюминаторы мультивселенных
Сливались в единный поток
 
Восторгал и тревожился мигом
Который давал мне знать
Я здесь не случайно не мало
Я должен о жизни узнать