Осенний карнавал

Бренчат в кармане диски монет,
Словно трепет крылышек нимфы задорной.
Эта осень глубокий оставит след
На дорожках души вечно холодной.
 
Золото не один лишь металл.
Я ношу осенний вЕнец ветров.
Жизни грядёт годовой карнавал.
Время пришло для сжиганья мостов.
 
Мне слышны голоса порыжевших дриад,
Что поют об ушедшей ласке тепла.
Пускай продолжается золотой маскарад!
Пока не придёт старушка зима...