Кстати…

В стихах всё быть должно некстати.
А. А. Ахматова
 
Вздыхает Пиросманишвили:
Жираф похож на скакуна,
Форель – скорее невкусна…
Какой веджвуд? Какие стили?
 
Лишиться лучше шотиспури,
Но именем не рисковать,
По клеточкам нарисовать –
Украсть, нехитрая халтура.
 
Когда на скрипке не по силам,
На дайре можете блистать.
Некстати? Ставка непроста –
Ждать злободневного посыла.