Как горное эхо, в раскатах глухих ...

Как горное эхо, в раскатах глухих  ...
( Совместно с Виноградовым Вадимом )
Виноградов Вадим
 
Как горное эхо, в раскатах глухих
Как шторм бушевавший, что взял и притих
Тобой мое сердце живет и глаза
Твои бьют, как молния, бьют, как гроза
 
Средь тысяч и тысяч, красавиц других
Судьбой не дано мне сыскать и иных
Не нужно мне даже в засушливый год
Ты счастья звезда, что во весь небосвод
 
Колючи, как иглы, осенние ночи
Любви нашей игры, нам счастье пророчат
Я плечи целую, твои руки, ноги
Я речи дарую, что шепчут мне боги
 
Букетом огромным, элитным и скромным
Застелем мы ложе, любви не скоромной
Ты знай, не хочу с тобой - недолюбовь
Уж лучше пиявки пусть высосут кровь
 
А я тебе буду без точек, - стихи
Мою ты любовь в их межстрочие чти...
 
ga-lucia
 
Я слышу, как эхо бежит по верхам,
По вольным просторам и тёмным лесам.
Как сердце родное стучит в унисон,
Так может всё это несбыточный сон ...
 
Как голос твой рвётся в простор до небес,
Ни что не причина, и он не исчез.
Я сделать готова всё то, что смогу,
К тебе я босая навстречу бегу ...
 
Ни осень, ни листья, смурной небосвод,
Не станет причиной и вязь непогод.
Чтоб встретиться вместе вдвоём не смогли,
Ты только ко мне, побыстрее беги ...
 
Мы встретимся там, у далёкой звезды,
Ты снова подаришь букет и цветы,
Они нас своим ароматом зовут,
В нирвану любви, где душевный уют ...
 
Там всё давно, без пиявок и точек,
Только слова миллионами строчек,
В которых всё сказано, точно, молю ...
Одним только словом ... люблю и ... люблю ...
---------------------------------
ga-lucia
20.10.2018.г.