***

Осень, ты так прекрасна, ты так красива!
Я вижу листья на фоне синем,
Гляжу на небо, там птицы в стае,
И я о том же в душе мечтаю
Взлететь бы выше, смотреть бы дальше
И вмиг покинуть мир лжи и фальши...