Суета

Люди. Машины. Большие дома.
Вечер. Заботы. Болит голова.
Едешь в трамвае, бежишь на работу,
Пять дней в неделe ожидаешь субботу.
Жизнь протекает, солнце заходит,
Мимо прохожие быстро проходят.
Ты все спешишь, смотришь под ноги
Остановись же! Ведь время уходит.