Без тебя я уже полгода ...

Без тебя я уже полгода
Даже больше, но это не суть.
За окном ледяная погода,
Начат новый мой жизненный путь.
Я, наверно, уже изменилась,
Я, наверно, уже не та,
Я бы может даже влюбилась,
Я могла бы быть занята…
Но ни с кем пока не сложилось,
Не зажегся огонь в груди,
Я ни с кем в постель не ложилась,
Лишь тебе пока повезло.