Без тебя

Мне так тебя не хватает.
Сегодня весь день тоска.
"То хвост заболит , то лапа"
То оба болят виска.
Вот был бы со мною рядом ,
То , верю , вся боль ушла б .
Ах , если б, эх , вот бы , кабы ...
Но только где эти каб?
Вросла в тебя , растворилась ,
А так вот врастать нельзя .
Влюбилась ? Навек влюбилась?
Навек полюбила я .
Ты стал моим добрым утром .
Не думал и не гадал?
Ты стал моим самым мудрым,
И самым желанным стал .