Неизбежное

Давно листва слетела с тополей,
Зима грядет и это - неизбежность,
Жалей о том ты или не жалей...
Но отчего-то на душе вдруг нежность
Появится к деревьям , что стоят
Нагие , обдувают их метели.
И я, как будто, тоже виновата
В том, что листочки с крон их облетели...
 
Буриме( в ок иногда играю в группах)