Осенний мир (Акро)

Отцветают астры , георгины,
Стряхивают лепестки в траву
Еле слышно. Ветер паутины-
Ниточки уносит в синеву.
Ночи так морозны и так звёздны.
Иней на ветвях с утра лежит.
И ручей по осени , по поздней,
Медленнее с каждым днём бежит.
Иволги уж больше не услышишь...
Русь в затишье... Холодом всё дышит...