Туча и ветер

Туча и ветер
Солнце скользит ко сну. Тучки уже уснули.
Хочет их разбудить ветер, песок подняв.
Выбрал себе одну. В бежевом дремлет тюле.
Щиплет бока, сердит, зад холодит, гоня.
 
Туча ему: «Пусти!..Дай отдохнуть хоть ночью!..
Буду я вся - твоя завтра. Что ты пристал?..
К солнцу ревнуешь?.. Мстишь?.. Маешься, озабочен!..
Тащишь, не обаяв и не лаская стан!..»
 
Ветер задул сильней. Туче: «Заткнись!» - ответил.-
Мне ревновать?.. Тебя?..На фиг ты мне нужна,
толстая!..И постройней, и понежнее встретить
просто. Невест небес- тучищи. Не одна»..
………..…………………..
Стих разругают. Слышится брань.
Люд не приемлет словесную ткань,
морщится.. Требует новой, приличной.
«Светлым, лиричным. а не циничным
Должен быть слог» – мне говорят.-
Нет уж!..Пришлось бы менять всё подряд
 
.