Мультяшки

В прошлый век заверну, отъезжая
в предстоящее мне. Что сулит?..
Ни мечтой, ни стихов урожаем
не прельщает. Не мил его лик,
 
двадцать первого. Век суматошный
валит в кучу добро и дерьмо.
Подружил детей с Тошей Дракошей*,
кровожадное спрятав. С умОм
 
малышню убивать приучая,
драться, мучить и обижать,
приобщать к мастерству палача и…
Роль мультяшечек - порчи печать.
 
«Стоп! – кричат. -Чушь несёшь, сочинитель!..
Мультик учит добру и любви!..» -
- Кабы так!.. Результат оцените
по прошествии лет. Умертвит,
 
нож возьмёт, разозлившись при ссоре,
бой**, убьёт как он видел в кино
убивают, не чувствуя горя.
Век бесчувственный с ним заодно.
 
*/ мультсериал
 
**/мальчишка