Керч

****
Несчастная душа летит на небо,
Невинные забрав с собой сердца.
Она слепа была, всевышний не был.
А голова пуста у молодца.
 
Остановить его не смогли люди
И парня предала родная мать…
А вместе с ним несчастье это будет.
Безвинные сердца сейчас терзать.
 
Безмерна глупость человеческой натуры…
Слепа душа, лишь злобой во хмелю
Вложили в руки «огнедышащую дуру»,
А в голову, лишь дрянь и чепуху.
 
Господь дал жизнь и в этом его слава!
Ребятам и девчонкам для любви!
Всем тем, кому глупец устроил, как облаву…
Отцы и матери без сильны стали мы.
 
Пред подлостью прославлявших силу.
Где нету места красоте души.
Уходят наши дети все в могилы.
Кто громко, кто в городской глуши.
 
Несчастная душа слетела в пропасть.
И будет, теперь вечно не найдя.
Ни места для себя, ни покаянья.
А только безрассудное – нельзя.
****