Из другого теста

****
Есть люди из другого теста!
Замес их крут и с детских лет.
Средь них вам точно нету места.
Их сложно смять, сделать омлет.
 
еще не всякий сделать сможет.
Из них пирог или запечь.
Пытались многие и что же?
Пришлось самим на паперть лечь.
****