В рыжем полушалке, ...

В рыжем полушалке, ...
( Случайно совместное творчество .... )
Виноградов Вадим
 
В рыжем полушалке, с бордовою каймой
Я тебя лелею кофейною мольбой
 
Задержусь подольше, в осени с тобой
Я в глазах горящих зеленою весной
 
В лавровый зеленый, в твой тебе венок
Вплету я золоченый из осени листок
 
И будет ночь цыганка, нежностью ласкать
А мы с тобой златую осень провожать
 
ga-lucia
 
Мы её проводим вальсом золотым,
Про утру туманом, как молочный дым ...
 
В день лучом заветным, краешком тепла,
Нежным тёплым ветром, чтоб не обмерла ...
 
В вечер тонким звуком шелеста рябин,
Дождиком промокшим за стеной гардин ...
 
Жаром губ кленовых и теплом берёз,
Вспоминая вместе чувства первых гроз ...
 
Васильки, ромашки, в малахит ковёр,
Чувства как пятнашки когда в них ты скор ...
 
Ночкой пьяной сладко шёлком расписным,
Звёздами украдкой вновь целуясь с ним ...
 
С хитрою луною под ночной прибой,
В складках поднебесья - тёмно голубой ...
 
И по утру в сени сыплет первый снег,
Убежала осень, вот её и нет ...
---------------------
ga-lucia
20/10/2018/u/