Ссора с родным человеком

Ссора с родным человеком
Ссора с родным человеком-
Страдания, муки и боль.
Ссора с родным человеком-
На свежую рану прям соль.
 
Жаль, что меня не прощает,
Сказал, не простит никогда,
И, в общем, не обещает.
Мне муки теперь навсегда.
 
Сердце разбилось на части,
Виновата, в прочем, сама.
Ему не нужно отчасти,
Какой моя будет судьба.
 
Ведь я умоляла, просила,
«Прости»- говорила тебе.
Я на свете б всё изменила,
Только дай прощение мне.
 
Сердце не в ритм вдруг забило
Меня не простишь никогда.
Быть может я заслужила
Обиды твои навсегда.