Я влюбился...

Я влюбился...
Я посмотрел в твои глаза…
И знаешь, я забылся.
Я посмотрел в них только раз,
Ты веришь? Я влюбился...
 
Я в бездне твоих милых глаз
В мгновенье заблудился,
Я повторяю ещё раз,
Ты веришь? Я влюбился…