Люди-волки

Люди-волки
Парадокс
обыденных вещей-
Люди кровожадней
волчьей стаи,
Звери с голодухи
жрут зверей,
Люди же людей -
забавы ради...
За улыбкой
спрятанный оскал
Так и норовит
напиться крови,
Сложных перипетий
интеграл
На священной
некогда основе.
Одичали,
сбрендили умы
В поисках мифической наживы...
Люди вымирают там,
внутри,
Ну а волки,
к сожаленью,
живы.