Забитый мозг
Тот, кто занят лишь одним -
где достать себе на жизнь,
вряд ли он поймет другого,
ежедневно кто в обновах.
Тот, кто в мыслях каждый день -
заработать money где,
чтобы выкроить хоть малось
детям на игрушки, сладость,
Вряд ли сможет допустить
мысль о вечном. Мозг забит
ежедневною заботой.
Нет в нем места для полета.