Покой достоин тишины...

Покой достоин тишины,
Пусть не всегда блаженна,
В тебе нет скорби и вины –
Свобода откровенна.
 
Проблемы яростной волной
Сточили свои зубы.
Им не угнаться за тобой,
Хоть методы их грубы.
 
Депрессии осадком в ил,
Где под свинцовой кожей,
Не ледниковый эго мир,
И не колючий ёжик.
 
Там нет ни злобы, ни мольбы,
Нет зависти Иуды.
Нет ни угрозы, ни борьбы,
Нет хищной барракуды.
 
Нет запредельной пустоты,
Дуальность нулевая.
Твоё Сознание и ты,
Нет верха и нет края.
 
Покой дождался тишины,
Но всё не так, то просто.
Граница, переход черты
К неведомому росту!
/20.10.2018/