Погружаюсь в кроплёную осень...

Погружаюсь в кроплёную осень,
Вороша сухую листву.
Словно буря куда-то уносит,
Потому что, забыть не могу.
 
Ярких дней кучерявого лета
И улыбки твоей на лице.
Не найти, не найти мне ответа –
Мысли все о тебе – об отце.
 
Всю любовь, и простые советы
Я забыть никогда не смогу.
Вот и кончилось тёплое лето –
Просыпаясь, чту и храню.
 
Молчалива по-своему осень,
Ворошу сухую листву,
Где тебя постоянно уносят,
В деревянном, холодном гробу.
 
Циклы жизней, единого мира,
Затухают, как пламя свечи.
Я приду на немую могилу,
Ты прости меня отче, прости!
/16.10.2018/