БЕЗ ПРАВДЫ , ВЕРЫ , ВСЕ НАГИЕ...

БЕЗ  ПРАВДЫ , ВЕРЫ ,  ВСЕ  НАГИЕ...
Вчера я видел взгляд луны,
и землю чёрную в руинах,
я видел море без воды,
и смерть живущую в пустынях...
 
Я нагишом встречал беду,
в лицо смеялся ей, от боли,
где правда, вера ?.. не пойму...
быть может спрятаны в неволе ?..
 
Я нерв последний разорву
своим клыком, словно кинжалом,
могилу подарю врагу
вонзившись в его грудь металом...
 
Надеюсь , скоро я увижу -
- ромашки на своём лугу...
забуду всё что ненавижу...
с любовью взгляну на луну...