А мне снится ночью .....

А мне снится ночью .....
АХ, ГДЕ ЖЕ ВЫ СКАЖИТЕ...
Виноградов Вадим
 
Снятся, как в тумане, зеленые глаза.
Что без боя взяли, когда-то в плен меня.
 
Так околдовали, их знаю наизусть.
Что когда не вижу, то мне подруга - грусть.
 
Осень ли трет оземь, золотой наряд.
Между тучек просинь, в ней вижу я их взгляд.
 
Сыпят ли ромашки, снежные с небес.
А я, в трав изумрудных, зеленый вижу лес.
 
Ах, где же вы скажите, зеленые глаза.
Заворожили душу, мою, что навсегда.
 
ga-lucia ..... А МНЕ СНИТСЯ НОЧЬЮ .... Ответ ....
 
А мне снится ночью карих твоих плен,
Не найти другие, лучше нет взамен.
 
Я о них страдаю, колдовской в них взор,
И меня воруешь, в сердце будто вор.
 
В золотые листья, в осень завернёшь,
Под закат утащишь, как цыгана ложь.
 
В них огонь горящий, пепел, пыль копыт,
Украдёшь бродячий, мчишься страстью сыт.
 
И глаза коварно проглядят насквозь,
Милый, лучезарный, в сердце моём гость.
 
Задержись подольше, гость мой дорогой,
Будем вместе осень провожать с тобой ...
---------------------------
ga-lucia
20.10.2018.г.